ag网投官网|平台

北京新领育与彩虹蜗牛达成战略合作

来源:未来教育集团 发布时间:2018-12-17

2018年12月14日,“基于大数据的数字教育资源服务幼儿园发展”座谈会期间,以学前教育信息化为主导研发方向的北京新领育教育科技发展有限公司,与彩虹蜗牛签署战略合作协议。

00.jpg

00.jpg

00.jpg

据了解,彩虹蜗牛在全国有千余家合作幼儿园,平均每年为40余万家庭提供儿童素质教育相关服务。双方就进一步为学前数字教育资源《52周幼儿成长能力培养素质教育》整体方案的深度研发、推广运用达成一致愿景,将以“为幼儿成长教育服务,为幼儿园教育服务,为幼儿家庭教育服务,为地方教育服务”为使命,共同在全国范围内推广学前教育信息化新理念和新产品。

本次双方所合作的《52周幼儿成长能力培养素质教育》整体方案,在由中国教育技术协会主办、中国信息技术教育杂志社承办的“基于大数据的数字教育资源服务幼儿园发展”座谈会上进行了应用分享和互动体验,获得与会者的高度认可。“基于大数据的数字教育资源服务幼儿园发展”座谈会为系列性活动,首期会议于11月29日成功举办,12月14日举行的第二期会议也得到了与会者的一致认可。后续会议将于近期陆续举行。

00.jpg

00.jpg

与会领导、专家:

中国信息技术教育杂志社常务副社长 任晓姮

原中国民办教育协会副会长、学前教育专业委员会理事长 杨志彬

北京教育学院教授 初娜娜

中国教育技术协会数字教育资源专业委员会学前教育研究室主任 周湘

00.jpg

未来教育微信公众号